父母经常打我,我能打他么?

父母经常打我,我能打他么

全部回答

从道德和法律上是不可以的。你多大了,可以考虑去居委会或是派出所之类的地方求助

什么原因打你?打你的频率如何?如果已经达到了虐待可以要求保护。

不可以的 首先要找出打你的原因 打你的轻重程度 要是每次打的都很重 已经达到了虐待可以报警

你认为呢,父母打你肯定是为你好,还是你有做的不对的地方。父母亲生你养你那么容易吗,你居然还能那么想。如果你有孩子以后,你打孩子了,孩子反过来打你,你会怎么想,不会寒心吗。不养儿不知父母心,等你有一天结婚生子了你就明白父母的苦了。

不能,他们生你养你,你只当还恩