我家宝贝每天5点半就醒了不睡觉?

我家宝贝每天5点半就醒了不睡觉,亲们,你们家宝宝也是这么早起

全部回答

宝贝都是这样的,越大越知道天亮起床,我都瞌睡啊,不想起,没有办法。他怎么就这么知道天亮了呢,哎,真是没办法啊

我家宝宝也是,6点不到就醒了,然后把我也吵醒

差不多啦。我家一般六点也起床啦。

每个宝宝不同的,你可以让宝宝晚一点睡觉,或者早上就会晚一点起床, 也许是你的宝宝已经习惯了这个生物钟的话,那也不好改变的,...我的家5个多月的时候,是晚上8点半准时睡觉,早上到5点的时候,趁他没醒,我就给他喂奶,然后他不会醒来,一直会睡到8点半....有时候宝宝醒来,是因为饿了,所以你别等他醒来,喂饱他,或者他会多睡一些时间,,宝宝妈试试吧

我家宝宝也这样的,但是他醒了你也不要跟他说话逗他玩,喂喂奶又能再睡的