请问这正常吗?牙龄 1岁零4个月的宝宝下牙长了二颗?

牙龄 1岁零4个月的宝宝下牙长了二颗,上牙才四颗,请问这正常吗?

全部回答

  不晚,医生说带牙套25都可以哦%D%A拔掉没有影响%D%A可以磨去然后做烤瓷牙%D%A我是前面牙不好,做的烤瓷牙,做了一年了都,但是感觉不怎么好,牙和上颚的接触点出现一个牙缝,感觉有要脱落的迹象,而且由于烤瓷牙牙和牙之间没有牙缝,所以连续做好几个的话,说话什么的都不习惯%D%A所以还是建议你带牙套哦,虽然难受点,时间有点长,但是毕竟是自己的牙啊%D%A你说的植牙是打桩做烤瓷牙,那个没有时间限制的,多大都可以做。

我家宝宝的时候,长牙就是比同岁孩子慢,也做过什么骨密度什么测试,也不缺钙,所以宝妈这个长牙个人认为是因人而宜的!但前提是您家宝宝不缺钙