请问有妈妈遇到和我一样的难题吗?

伸懒腰骨头响 我的宝宝两个月了,他一伸懒腰就能听见骨头响的声音,还有他伸腿是也能听见骨头响,请问有妈妈遇到和我一样的难题吗?也不知道要不要看医生!!!

全部回答

宝宝的骨头有响声,总之是不要紧的。婴儿韧带较薄弱,关节窝浅。关节周围韧带松驰骨质软,所以一活动的时候就会听到这响声,随着宝宝长大,这韧带坚固了,就不会了。

刚出生的小宝宝骨骼还不完善,得慢慢的长呢,这是宝宝各个关节在长的原因呢,不要担心,正常的很呢。我家宝宝也这样

最好是去看一下医生,看是不是因为骨骼密度小的原因。