请教各位姐 妹有没有过同样情况的啊?

宝宝身子骨经常响,就像大人压手指关节一样,啪啪的,特别是胳膊,轻轻的碰到了就响,他自己伸懒腰也会响,现在宝宝才三个月,两个月的时候好像就有这样情况了,请教各位姐 妹有没有过同样情况的啊???谢谢

全部回答

这样的情况是缺钙了呢,建议是要给宝宝补一补钙呢,多带着宝宝到室外去晒一晒太阳,也是会有帮助的哦.

有可能身体很虚弱,给宝宝补补钙

我家女儿以前也有这样的情况,检查后说没有事 的,只要排除是缺钙的可能那是没有问题的。

个人认为这是宝宝在张身体,我记得我上初中那会张身体的时候,只要走路稍微多一点,往哪里一座就能感觉到自己的骨骼,好像在啪啪的响。

是的,这样很正常的哦,宝宝的骨头软,活动范围大嘛,有点声响是很正常的。