怎么办呀?宝宝脸上及耳朵旁边长癣了?

宝宝脸上及耳朵旁边长癣了,怎么办呀? 最近发现宝宝脸上及耳朵旁边长癣了,好象还在不同的地方长了,我给宝宝用温洗脸后,抹的是郁美净,可没见好转,不知是什么原因导致长这个的,她也没接触什么特别的东西。请有经验的妈妈们告知。

全部回答

最近天气比较干的原因,可以给孩子擦点红霉素药膏,油性比较大,好了就不要擦了

这个一般可以用一些皮康王就可以达到治疗的效果的,抹一点就行了。

最好 是去医院看一下,别耽误了宝宝的病情。

是不是奶癣啊,不要让宝宝去抓,给宝宝多喝些开水,如果严重的话还是得去买药膏摸的