宝宝吐奶怎么办 宝宝经常在喂奶后躺在床上从嘴和鼻孔中吐奶?

宝宝吐奶怎么办 宝宝经常在喂奶后躺在上从嘴和鼻孔中吐奶,有时正喂着也从嘴中吐,不知是什么原因,怎样避免

全部回答

亲,宝宝吐奶很常见,宝宝的贲门还不能像成人的贲门会自主锁死防止食物倒流,宝宝溢奶可以让宝宝少量多次吃奶,吃完后轻拍宝宝后背帮助宝宝打嗝,如果吐奶十分严重就要去医院检查宝宝胃部发育了。 趴在肩膀上轻拍孩子后背,这种是传统姿势,很多时候不太容易拍出来嗝。 姿势二:让孩子侧坐在腿上,左手托着孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝了。 祝宝宝健康。

既然是这样你就要把他抱起来喂

是正常的了,有的宝宝的胃是横着的,我们就是,都饿了还吐,吐的奶花和水,吐到半岁啊,还从鼻子里出来,但是过了半岁就好了。可以在宝宝吃完后竖着趴在大人肩上,轻轻拍背,直到打嗝,会好些。

宝宝吃过奶以后,竖起来抱一会让打一饱嗝就好了。

宝宝小吐奶正常的,有时候是吃进空气去了,有时候奶水太急都会导致宝宝吐奶的。