怎么办啊?宝宝喜欢抱着睡 宝宝还没满月?

宝宝喜欢抱着睡 宝宝还没满月,就喜欢被抱着睡,怎么办啊?

全部回答

可能这样会比较有安全感一点吧,我家宝宝喜欢一边吃奶吃到睡,她会感觉很舒服,虽然很累,宝宝好就好啦,应该大点就不会了

要慢慢让他习惯睡床,我家宝宝开始也放不下,他睡着以后就放下,放的时候要压低身子,尽量贴着他,慢慢把手抽出来,再轻轻的拍拍他,如果醒了就抱起来在哄他,我家宝宝大概用了半个月的时间才习惯过来

呵呵,不然怎么着,就抱呗,能偷懒就懒会吧!

那是因为你们抱习惯了吧?

我家宝宝也是这样,不过等他睡了还是轻轻的放床上去,慢慢习惯了就好了。现在我家宝宝比以前好多了。