不知是什么回事?

宝宝最近小脸有些发黄,不知是什么回事? 宝宝9个月大了,今天回家突然发现宝宝的小脸发黄,不知道是为什么?请大家给我点意见吧。心里很着急呀!

全部回答

宝宝是不是有点贫血哈,你带宝宝去检查哈嘛,祝宝宝健康成长哈

  宝宝脸发黄的原因: 1、生理性黄疸会困扰很多新生宝宝,在出生后23天,宝宝的脸部就会有发黄的迹象,新生妈妈在调节自己身体的同时,也不能忽视宝宝此时的健康。 2、贫血是宝宝脸色发黄的常见原因,有些宝宝经常出现腹泻,很有可能造成营养不良而贫血,建议所有脸色发黄的宝宝预先测一下微量元素和血红蛋白的指标,来查出缺少的营养成分。
   3、遗传因素和肝胆疾病,宝宝回因为有这些很难避免的疾病,而脸色发黄,此时需要由医院检查确认,但如果宝宝以前脸色不黄,一般不会是遗传原因。

没说清楚,不了解,吃胡萝卜吃的?

宝宝如果其它没什么异常应该就没事。