大家给宝宝订手脚印和胎毛笔还有脐带印章吗?

大家给宝宝订手脚印和胎毛笔还有脐带印章吗?有必要不? 我想给宝宝订套手脚印,胎毛笔和脐带印章,总共650元,不知道价格合适不合适,宝妈们大家订了吗?

全部回答

我没有定,觉得没有必要啊,太贵了,也有订的,可以讲价的,有的人定了一套才300多。

差不多这个价格了,我家当时也是这个价,要想给宝宝做个纪念就留

我给宝宝做的胎毛吊坠,是个小跳跳兔,很漂亮的。一共两百多块钱,我觉得有必要给宝宝留个纪念嘛!

我们只是留了宝宝的小脚印和胎毛发,但是没花钱去做这些东西,如果你觉得有这个必要,也可以做,只是我觉得价位有些贵了。

没有。和宝宝一块成长就是最好的回忆。。