到底该怎么办最近宝宝喝奶越来越少了?

最近宝宝喝奶越来越少了,给她点糊就非常爱吃,我又没敢多喂,怕她更不喝奶,我非常的纠结,到底该怎么办

全部回答

孩子在4个月以后,开始对奶粉或母乳之外的食物感兴趣,这是正常的生理变化,等到七、八个月左右,对经常吃的食物开始厌烦了,这时妈妈要经常换着花样给宝宝吃

估计宝宝是厌奶了,要是她爱吃米糊的话,不妨多给她吃点,说不定过几天她就恢复吃奶了。

现在宝宝有一天二次奶粉也可以啦,早上和晚上就可以喝哦,其他时间就吃米糊吧

证明你家宝宝很喜欢辅食,我家宝贝也是,喝奶也很少了呢

那不是很好吗!自己就轻松断奶了,如果是牛奶就更好,好些niu奶都含致癌物(听到新闻报道的