有什么办法妈?宝宝三个月?

宝宝三个月,每次睡觉前都要哭闹,而且都要抱着哄大半小时才肯放下来,要不然一放下来就醒,有什么办法妈?正常吗?

全部回答

个别宝宝睡觉闹觉的,我家当时是躺着喂奶的,一般吃着吃着就睡着了,就很容易在那儿躺着去睡了,除非是吃饱了还没有睡着就会闹了,也就是抱着起来走一走,多让他在身上睡一会,睡熟了再试着慢慢放

宝宝应该就是闹觉,我宝宝在不到2个月的时候也有过一段时间是这样的,总是要哄好久才睡觉,尤其是晚上最困难了,后来宝宝大一点就好了,吃奶睡觉都形成规律了

我家宝也一样

我家宝宝3个月的时候,也是这样的,尤其是晚上哭闹的很严重的,应该宝宝都有这么个时候的,

好多宝宝都会闹觉的,等大一点就不会这样粘人了。