正常吗?一岁九个月的宝宝下面只长两颗大牙两颗小牙?

一岁九个月的宝宝下面只长两颗大牙两颗小牙,正常吗?

全部回答

应该正常的吧,有些出牙快有些慢一点,我家宝贝一岁八个月了,上面长了八颗牙,下面八颗.还是一岁四五个月就长了,到现在还一颗都没长.不知道怎么回事.

正常的,每个宝宝的体质都不一样,帮他加强营养就行了!

正常的啊,那有那么快长牙的。不过要记得补钙。我家孩子6个月时就长了一个小牙,等了好几个月那牙牙就是不长。后来抓紧时间补钙。牙齿好像一下子就长大了。呵呵。夸张了,是一段时间没有注意啦。