不知道是为什么?

宝宝烦躁 宝宝一岁零一个月了,这两个月来,平时都 还好好的,晚上喝了奶也好好的,一关灯睡觉,就开始在床上到处爬,到处滚,翻来翻去 的,还要趴起,又在被子上绞来绞去,但也不出声,一般这样15分钟,就睡了,睡前把了尿的。睡到半夜两点多又要来一次,一般要30多分钟。然后后半夜睡得就不是很沉了。看着他这样觉得他也很难受哟。不知道是为什么,别的宝宝有没有这种情况?

全部回答

宝宝睡前翻来覆去没关系的,宝宝也要慢慢的进入睡眠状态,不用哄已经很棒了。如果觉得后半夜睡的不是很沉,那就不要把尿好了。

我们宝宝也是这样的情况,晚上不起来尿尿,用尿不湿的。睡着了倒是蛮好的,就是天气热会翻来翻去

我家宝宝14个月多,睡觉前都是在床上滚来滚去的玩一会,我也躺着看着她玩,或者互动一下,困了就睡觉了,夜里也经常翻身。宝宝这样应该是感到放松表现。