宝妈们在家都干什么呢?

宝妈们在家都干什么呢?宝妈们在家都干什么呢?

全部回答

现在白天就去店里上班,没事的时候上上网爬树,带宝宝睡觉,日子一天一天过的很快,现在主要是以宝宝为主了。

我儿子快三个月时,我就在家附近的超市找了一份工作,边上班边照看儿子。儿子大点后,我又重新找了工作。

主要是带孩子,现在就是围着孩子转了,早上起来弹一会琴,吃饭,玩一会,做一会题,认一会字,然后就是中午饭,下午再玩一会,练一会琴,晚上吃了饭看一会电视玩一玩一天就过去了

上宝宝树啊.照顾宝宝,做晚饭等爸爸回来吃,,,,,

宝宝一天会睡两觉,趁他睡觉的时候要洗衣服收拾房间,累的话自己也会小睡一会,在有的就是上网爬树,道题赞积分准备给宝宝换玩具。