为什么?小孩趴着睡觉好不好 6个月小孩趴着睡觉好不好?

小孩趴着睡觉好不好 6个月小孩趴着睡觉好不好,为什么?

全部回答

以前我们宝宝也喜欢趴着睡,问过医生说没关系的,宝宝睡觉怎么舒服怎么睡,不用刻意纠正。

理论上是不好,不过我们孩子经常趴着睡,我半夜都得把他翻过来

理论上说,爬着睡觉是不好的,压迫心脏,还容易悟住口鼻导致窒息。所以一般不要让不宝宝爬着睡觉。

六个月会自己翻身了,趴着睡没关系的,我女儿小时候也蛮喜欢趴着睡的。

好 趴着睡觉对宝宝智力发育好 对肺部也好