是不是啊?宝宝趴着睡觉好不好 我妈妈说趴着睡觉的小孩聪明?

宝宝趴着睡觉好不好 我妈妈说趴着睡觉的小孩聪明,可婆婆说趴着睡不好,要纠正。好像趴着睡会压到心脏啊这些的,是不是啊?那到底能不能趴着睡啊。

全部回答

孩子趴着睡,是因为孩子这么睡感觉有安全感,只要孩子趴着没有影响呼吸是没有什么的呢,你要是故意翻过来,一会孩子又翻过去了

没事的,现在宝宝大了,怎么睡觉怎么舒服,那是他自己的选择,宝妈随着宝宝吧,就是你想纠正他也不听你的,翻过来一会就又翻过去了。还不如让宝宝好好睡觉呢。爬着睡觉的宝宝不在少数,宝妈放心吧。

宝宝怎么睡的舒服就让他怎么睡啊。趴着睡没什么不好的

没事的,我家宝宝有时候就趴着睡觉,他怎么舒服就随他好了。

宝宝如果会翻动了,那随他自己吧!