婴儿车可以坐了吗 我家宝快两月了?

婴儿车可以坐了吗 我家宝快两月了,他晚上和我们睡,白天就要抱很久不管睡还是玩,特别喜欢出去,抱太久手酸,老公就买了婴儿车,老妈却不 让说什么这样会短脖子

全部回答

6个月左右吧,能坐起来就好,时间不要太长。

还不到两个月,还不能坐婴儿车,那种可以放下来躺着的就可以。

两个月,还不能坐婴儿车,那种可以放下来躺着的就可以,等6个月再坐,但不宜坐太长,对脊椎不好。

新浪亲子上有最好一岁以前都少坐,多躺在车里。这样对宝宝的脊椎好些。

6个月以内的宝宝要使用平躺且轮子为防震的婴儿车,因为宝宝太小脑子还没有发育好,防震的婴儿车适用;6个月以上(最好宝宝可以独立坐时)可以使用坐式的婴儿车。