请问各位宝妈,我家宝三个月了?

请问各位宝妈,我家宝三个月了,平时出门坐婴儿车是平躺在车里好呢?还是把车调节成靠坐档位让宝靠着坐车里好呢?

全部回答

3个月的宝宝肯定是躺着好啊,宝宝的骨头还不够硬不要太早让宝宝坐起来,你把上面的布拉起来不让光照到宝宝的眼睛就可以平躺着了

还是平躺着吧,宝宝太小了。

还很小啊,不要着急坐着,要过了六个月之后才能坐的。太早了会蜷着孩子的。

抱着或背着好,因为婴儿车都比较低矮,宝宝在里面会吸入过多灰尘和废气、最好还是妈妈辛苦点抱着吧。

要平躺,过早坐了,宝宝脊柱易受损,真有事了就得不尝失了,等宝宝自己可以坐也再坐着,平时可以少抱宝宝一会儿,可以立着,手一定要扶着后背,时间不易长了.