重点班除了学生的入学成绩较高以外还有什么区别?

重点班除了学生的入学成绩较高以外还有什么区别?会专门挑老师么?

全部回答

    一本大学基本上都是重点本科院校,师资和实力都是中国比较靠前的名牌大学,当然也有些二本大学的重点专业也招收一些分数要求在一本线的学生。 当总之,分数够就应该争取上一本大学,因为学校的金字招牌,以后就是找工作也容易些。
   退其次,上二本大学的重点的专业,或是目前比较好找工作的工科专业或是技术性的专业,现在的用人单位是非常浪费人才的,通常把博士才当正常人看,研究生当普通人看,本科简直就是不当人看。   在退其次,将就着上学,以后四年里慢慢转。
  或是回家好好复习在准备一年。 不过就目前的教育现状看基本上以后一本的学生才是人们心中的大学生。

重点班的老师会有很多很棒的经验 相对其他老师来说上课方式可能也会有所改变

最简单一句话,上一届高一有一个重点班俩个特级教师。嗯,就是这样……