宝宝还会和我亲吗 宝宝四个多月了?

宝宝还会和我亲吗 宝宝四个多月了,因为工作原因,我和她爸爸都必须到另一个城市,而宝宝太小,不适合带在身边,只能让她奶奶看着,听说宝宝现在正是认人和成长的关键时候,好怕以后宝宝会不和我亲 了,想问有经验的MM们,宝宝1岁前让奶奶带着会影响和我的感情吗,会不会以后不认我只认奶奶了??

全部回答

不会的,只要你对她好,她都会知道的,宝宝是很聪明的。亲不要担心。我宝宝8个月就给我妈妈带,上个月回去,她都要我。她知道哪个是她妈妈,哪个是她爸爸。

即使分隔两地宝妈也得常回去看宝宝,否则肯定会影响宝宝对你的感情。我同事只顾着上进要升职,把孩子扔在老人家两三个月不去看一次。宝宝后来见到她就哭。只认奶奶。

会影响感情的,和你一样的经历,离开孩子的日子我很想他,当我回来看孩子的时候,孩子居然都不认识我了,使我大哭了一场。后来就没有再离开过他了。小孩太小的话还是放在身边的好。

不会的,孩子认妈妈是天性

会的、我宝宝8个月的时候我因为工作原因离开宝宝20多天、回来后都不让我抱、当时我都哭了、现在我都一直把宝宝带在身边了