现在除了"上网助手"外

现在除了"上网助手"外,还有没有其他比较好一点的类似的软件,清理电脑!

全部回答

优化大师在电脑清理上可以与上网助手一较高下,而且在系统的配置等等方面也有很大的功效.但是上网助手比较傻瓜,大概懂中文的朋友都会用,优化大师则比较专业,请在确认自己的使用是合理的情况下再使用优化大师来变更系统的配置,我有几个朋友曾经因为不懂使用的要求造成系统崩溃.

windows优化大师,推荐使用V5.3电脑报专用版,太高版本可能会把系统一些文件给优势了。

  IE插件管理专家Upiea 体积小,绿色安装,可杀木马和病毒,修复IE等,功能强 可以免疫454个IE插件 可以显示当前已安装的IE插件 可以卸载当前已安装的IE插件 可以启用或禁用当前已安装的IE插件 可以无限免疫恶意网站 恶意网站及QQ,MSN等流行病毒检测159个 间谍及广告程序检测29个 IE设置 IE修复 系统设置 网络优化 系统清理 网址导航 网络搜索,无缝集成5大网络搜索引擎 。

上网助手的特点和优势在于保护ie的安全 清理系统垃圾还是用windows优化大师比较好 Windows优化大师 V6.6 Build 5.601下载地址 祝你好运

用“WINDOWS 优化大师”不错, 在IE地址栏打入“WINDOWS 优化大师”几个字, 直接搜索就行了。