爸爸老打宝宝怎么办 我是全职带宝宝的?

爸爸老打宝宝怎么办 我是全职带宝宝的,而且是自己带,有时就偷懒想让爸爸也跟着做点小事情,可宝宝都不乐意,哭闹,这一哭不得了,爸爸脾气暴不耐烦就打上去了,虽然事后他也说自己把握着呢,可是毕竟对孩子来说是一种创伤,怎么能不让宝宝挨打呢,我一直被这个问题困扰,希望宝儿妈妈们提提建议,谢谢各位!

全部回答

和宝爸好好谈,做思想工作,即使孩子大,也不能随便打人。这种教育是错误的,会给宝宝造成不好的影响。

天啊,宝宝不能这样带啊,总是打宝宝对宝宝的心理发育,性格养成都是有害的 啊,要和爸爸好好谈谈啊,让他有点耐心对宝宝

在他打宝宝时给他录像,事后给他看,因为孩子是不会记仇的,让他惭愧!

那亲就让爸爸带着宝宝玩自己做事好了

可以找玩具让宝爸和宝一起玩,或是带出去玩