宝宝什么时候脖子才能硬起来呀 宝宝现在快三个月了?

宝宝什么时候脖子才能硬起来呀 宝宝现在快三个月了,竖着抱的时候头还是左右前后摇摆,不知道什么时候宝宝的脖子才能硬起来

全部回答

一般三个多月就能硬了,你抱的时候一会竖着抱一会儿,再横着抱一会儿让他适应一下,我们不到4个月就能老竖着抱了

这个依个人宝宝有别吧,不过大约百天左右基本就可以了,照百天照时,摄影师就会让宝宝趴着,那时候,宝宝就能抬起头了

你好,现在宝宝脖子不硬是很正常的,你太急了,宝宝一步步的成长是需要时间的。该竖头的时候他会突然一下子就竖的很好了,不用太担心。

我家宝宝两个多月脖子就硬起来了,那时也没准备那么早竖着抱他,但横着抱他哭,只能竖着抱。