最近很多妈妈推荐合生元奶粉很不错?

最近很多妈妈推荐合生元奶粉很不错?我家宝宝六个多月了,不愿意吃粥,一直都是吃雅培奶粉,最近有个朋友一直推荐我给宝宝换合生元的,说合生元如何如何好,我也不了解这个牌子,大家觉得呢?

全部回答

我觉得适合自己宝宝的才是最好的,既然你家宝宝吃雅培不错就不用换啊!

身边也有宝宝在喝这个,却是还不错了,我家是喝的美素的,也还可以呢。

我也听人家说合生元不错,可是价格也是很好的说,比较贵的呢,你看吧,要是能接受价格就可以买的

这看宝宝是否适合吧,之前我宝宝也是吃合生元,不过他不适合大便都是黑色的

宝宝爱吃雅培奶粉,而且吃雅培奶粉大便都正常,我觉得没有必要换。奶粉没有最好的,只有最适合宝宝的。适合宝宝的奶粉才是好奶粉。