无论怎么骗都是哭?

宝宝六个多月吃粥一直哭。无论怎么骗都是哭。以前不会。奶粉也不怎么喜欢喝了。怎么办。宝宝出生都是吃奶粉的

全部回答

亲,不要一直让宝宝喝粥的呀!这样宝宝会有反感的,你越是强迫宝宝越是不爱喝的,可以换一种做法或者是食物给宝宝吃的。

宝宝不爱吃的话 亲最近就不要给宝宝吃的了呢 等宝宝以后好了再重新给宝宝喂的嫩 宝贝就是没事的呢

刚开始吃粥的时候孩子看到碗跟勺子就非常的害怕,每次才吃一两勺,所以妈妈就要耐心点了,慢慢孩子就接受了

亲,有可能是天气热宝宝的食欲有所下降,也有可能是宝宝身体哪里不舒服哦,你要多观察宝宝,宝宝现在小不能用语言来表达,只有哭呀,没有不舒服宝宝也不会一直哭过不停的.

不要急,宝宝偶尔会突然不吃奶,或不吃粥,或什么都不想吃的。我宝宝经常这样,过几天就会恢复的啦,也许是那几天胃口不好吧。只要宝宝能睡能玩,不哭不闹,精神状态好就行了