需要怎么办才好?

我现在七个多月,脚肿,腿肿,我的肚子比平常月份的要偏大的多,身子很沉,自己感觉也挺累,另外我现在还在工作,工作性质是话语员类似的工作,前段时间休息了十天,水肿好 了,现在又回来工作了,我因为工作长坐着,现在水肿又厉害了,我想问一下大家,我水中是不是和工作有关系,需要怎么办才好,谢谢大家

全部回答

亲可以多走动一下,并且可以每天睡前用热水洗一下脚的,也可以让家人帮你按摩一下脚的。

那肯定的,可以的话多散散步,时长别超过一小时

怀孕后期水肿是正常的,水肿后,不适合经常坐着,站着。躺着的时候可以用个枕头把脚枕高。祝亲健康。

多躺着,我也是上到生的前三天才休息的,也可能有关系,但大部门是体质的问题,我一直都没肿

可能是长期座着,但没看到也不好说,要不就回家休息