6个月的宝宝坐车怎么才不闹腾 五一和宝宝出门?

6个月的宝宝坐车怎么才不闹腾 五一和宝宝出门,出去的时候挺好睡着了,回来的时候醒着,刚开始还挺乖的,后来看到满车的人(有站着的)就开始哇哇大哭,一直哭到下车,可是他坐私家车就不哭,在车上很老实,自从有了那次经历我现在不太敢抱他坐长途车了,害怕再哭闹,要是遇到了这种情况该怎么办啊?请有经验的妈妈给支支招吧,谢谢。

全部回答

宝宝6个月可能有点怕生,多带他与外界接触。坐长途车时,给他备一些小玩具,分散他的注意力。

好难搞哦,

没事的,宝宝只是刚开始不适应,加上公车上声音比较杂,宝宝有点害怕了。以后多带宝宝到户外走动走动。这样宝宝会慢慢适应的。慢慢来,不要太强迫。

主要是孩子看到很多陌生人害怕,还有车里空气不好,太热,孩子烦躁是很正常的,建议尽量不要坐了,还有说法是孩子眼睛干净也许看到不该看到的东西了,孩子大点会好的

那是宝宝认生的表现,看到人多的时候就比较担心,没有安全感。多带着宝宝出门走走,多见见人,就会好很多