给有什么办法?姐妹们?

姐妹们,我家宝宝生下来8天坐车吓到,睡觉时候会突然惊醒大哭,给有什么办法?

全部回答

亲,宝宝睡觉时突然会惊醒大哭,不一定是坐车被吓到的原因哦,小宝宝本身缺乏安全感的,睡觉做梦也会被吓醒的,很正常,大人多安抚宝宝,多哄哄宝宝,宝宝大点就好了。

宝妈以后吓到的时候赶紧就在吓着的地方喊喊孩子的名字、找妈妈和宝宝多说说话、如果有一惊一惊的举动的话、就要抱着宝宝抚摸抚摸说妈妈在呢。让宝宝感到安全感。慢慢就好了。不要担心宝妈

亲,你可以给宝宝吃点珍珠粉或者是惊风散,这个是可以给宝宝压压惊的哦,不需要担心的哦,宝宝这个时候比较小,都会这样的啦,平时多注意点就可以的哦。