标榜多功能泡沫清洁剂对汽车漆面有影响吗

全部回答

    清洗真皮座椅一般都是用万能泡沫清洗剂,4S店美容店都是用这个洗的,一般的牌子有标榜,原彩,沃斯,美宝,3M等等,3M最贵,30元一瓶,没必要,一般标榜就够用了,洗的也挺干净,零售价格15元左右,一般美容店都用这个,其他牌子没这个好用 不会的,这种清洁剂大部分由去污剂、表面活性剂及起泡剂、水组成,只要不含大量的酒精成分,就不会造成伤害。
     如果你家里的是真皮,最好不要。 因为清洗车内座椅的一般都是清洗皮革的,不是清洗真皮。请谨慎。 现在国内的汽车很多都是真皮座椅,因为真皮座椅美观耐用、容易清理、触感舒适,又有良好的透气性、表面平滑而且不易燃烧,还可以增加制冷效果。
  。。。 买一瓶泡沫清洗剂(俗称高泡)喷到座椅上面,过几分钟后直接使用材质较软的毛巾拭擦就可以了。   去天天OK网上卖场看看!那里的汽车保养品我买过挺好的,都没有掺假,价格也还行! 会,去装潢店专业清洗,可以用皮革保护剂。