是怎么回事啊?新生儿总该吐舌头宝宝出生20天了?

新生儿总该吐舌头宝宝出生20天了,最近发现他总该吐舌头,是怎么回事啊?

全部回答

这个是这样的,这个时候吐舌头,到了两三个月以后就会吃手了,而且口水很多的,再到后来就是啃任何可以手里面拿到的东西,这都是宝宝的一个发展阶段

是口干了!!!!!!!

呵呵,你家宝挺聪明的,可能他意识到自己有舌头了,觉得好玩吧

我家宝宝在那个时候也经常吐舌头,据说宝宝刚开始的时候都是用舌头来认识整个世界的啊

我家的当时也爱吐舌头,据说小孩都这样,现在不了,10个月