不知道有没有其他的宝宝也会这样呢?

宝宝睡觉吐舌头 宝宝从出生起,睡觉的时候就爱把舌头露一点在外,因为上网查了,唐宝宝的特点之一就是这样,吓死了。抱去给医生看,医生说没事,也不具有唐宝宝的其他特点。不知道有没有其他的宝宝也会这样呢?

全部回答

亲 正常的 我家宝宝那样大的时候也这样的 放心吧你家宝宝很健康的

不过我宝宝还真是从来没有这种情况过啊,就是两三个月的时候喜欢吐舌头玩,但是从来没有睡觉时候把舌头吐出来,估计就是孩子的一个习惯

没事,宝宝偶尔有出意料的动作是有的

亲 我没纠正 你可以试试 你伸舌头宝宝会一直看着你 有时还会学你的舌头的样子 不用纠正的 过段时间就没事的 宝宝这是在练习舌头的灵敏度 呵呵