对宝宝有伤害吗?

25周了,楼上装修噪音太大,对宝宝有伤害吗? 快过年了,最近我家楼上装修房子,噪音好大,每天从早上8:00到下午18:00,都是一些敲打,电钻的声音,吵得好难受,加上我们这是在外地,又没有其它地方可去,昨天吵得没办上去问了一下,楼上说最快也还要是20天才能装修完。我快疯了。有没有什么办法呀。姐妹们给点意见!

全部回答

白天能不能都出去走动走动或者到同事朋友家待待,我家楼上也在装修,中午我都要他们休息,不要打扰我家宝宝睡觉的.

太吵的时候最好带宝宝出去外面玩一玩吧。

肯定会有影响的,最好去妈妈家住一段时间

当然有影响的,这段时间换个环境比较好的。

有影响,宝宝到5个月左右就开始发育听力了,就能听到外面的声音了。