宝宝受到惊吓怎么办?

宝宝受到惊吓怎么办?宝儿这两天不知道怎么了,白天躺在床上玩的好好的,突然就吓一跳,有时候喝着水也是,突然吓一跳,好像很害怕似的。前几天带宝宝去了酒楼跟超市,是不是因为这样呢?

全部回答

宝宝一般大点就是比较缺少安全感了,你要时时陪着宝宝,多抱抱宝宝,多给宝宝说说话,宝宝睡觉的时候妈妈也陪着睡,这样慢慢就好了。

如果宝宝吓到了,拍边喊一下。一般宝宝吓到了会比较闹人难带,有时还出现绿色的大便

亲,你用老人们的土办法给叫叫,可能会好一点呢

吵杂的环境可能给宝宝带来不适,宝宝这样突然吓一跳,你可以捏着宝宝耳朵中间的位置往外轻拉(这里有个穴位,可以定神)

是的。宝宝突然去了很热闹的地方。就会受到惊吓。多安抚安抚。唱唱歌。经常抱着他。