谁家宝宝在用贝亲的东西?

~~~~~谁家宝宝在用贝亲的东西,质量如何?~~~~ ~~~~~谁家宝宝在用贝亲的东西,质量如何?~~~~~~

全部回答

我家宝宝用的贝亲洗护,还行,我喜欢它的味

我家用的奶瓶、洗发水、洗衣液,不错啊

我家一直在用贝亲的沐浴液和洗头液,感觉不错呀,还有奶瓶,偶尔用用,也是贝亲的东西。

我家宝用得就是贝亲的东西,贝亲的奶瓶,全套辅食的东西,洗护用品都很不错,特别是奶瓶,摔了好几次,完全没有出现摔坏或者摔裂的情况,质量就说明非常的不错哦

我家的宝宝用的是贝亲的洗发和沐浴露,味道有一点重吧,好像是能洗干净。