宝宝为什么要趴着睡?

宝宝为什么要趴着睡? 宝宝两个月了,这段时间困了要睡觉的时候就得大人抱着趴在肩头睡,放平了就哭闹.躺床上玩一会还行,然后就大哭,喂奶也不行,只要一竖抱着,就高兴了.白天睡觉就得在人肩膀头睡,大人累,而且觉得他也窝着呢.不知道这样睡影响发育和健康不?还有他为什么要这样睡?

全部回答

亲,宝宝要求竖着抱,因为竖着抱视野更开阔了,看的东西更多呢,宝宝这是好奇的表现,想学东西呢,亲,可以在宝宝玩的时候竖着抱他,让他看看,等睡觉时还是要搂着在床上睡的,这样睡觉才舒服,可以搂着宝宝在床上,轻轻拍打,这样习惯了就会睡了。

我儿子一直也没改过来,都是在我身上睡着,然后很轻很轻的放下,有时你一动,他就醒了,那会看把我累坏了,不过看着他的小脸,心里还是很开心的,现在跟我的关系比谁都亲