两个月小孩晚上不怎么尿尿怎么回事我家宝宝两个月这几天晚上基本不怎么尿?

两个月小孩晚上不怎么尿尿怎么回事我家宝宝两个月这几天晚上基本不怎么尿,早上起来尿液可黄了,晚上也不起来要奶吃,有时我起来喂他,闭眼就吃拔出来还睡怎么回事啊 急 急

全部回答

现在天气热,宝宝容易犯困,有时候宝宝出汗多了就没没尿了,尿黄是上火了,多给宝宝喝水就行了,

你宝宝的状态很像大一点孩子的状态,你应该高兴吧 有的一岁还吃夜奶

小儿睡眠好,你急什么啊?这样的小孩子多好带,晚上睡不好会影响他生长的。你这个妈妈有福气了,小孩子不吃夜奶。如果吃夜奶的小孩子,七个月左右还要想办法断夜奶呢。

这说明宝宝的睡眠很,这样会才的快,大脑也发育的好。尿黄是不些上火,平时可以喂些水的。要是宝宝自己不起来吃奶可以不用叫醒他