晚上总不好好的睡觉老哭闹是怎么回事啊?

我家宝宝八个月了,晚上总不好好的睡觉老哭闹是怎么回事啊

全部回答

我家宝宝已经这样几个月了,如果排除了缺钙的原因的话。而宝宝白天精神都很好就不用管这个了

8个月的宝宝,是否有点缺钙呢?一般来说,宝宝缺钙就不容易睡觉,睡眠少,容易进行,都是缺钙的表现

孩子晚上睡眠不好,多数是因为缺钙的原因引起的,最好带孩子做一下微量元素,要是缺钙好及时的补充,平时多晒太阳有利于钙的吸收

是突然这样吗?哭闹的如果很厉害有可能是被吓到了哦

可能缺钙,补充维生素D和钙粉,预防宝宝缺钙性佝偻病