不知道怎么办 用不用买给中间带点凹槽的定型枕?

三个月的宝宝睡得后脑勺有点扁 不是偏啊! 如题 不知道大一大自己能不能变圆 宝宝只仰头睡觉 不侧身 你给他侧过来就嗷嗷叫唤! 不知道怎么办 用不用买给中间带点凹槽的定型枕啊

全部回答

不要买中间带坑的定型枕,坑的大小不会改变,而宝宝的头尾却会不断的增大,凹槽过大过小都不适合宝宝的头型的发育,最好买保健枕,我宝宝就是三个月开始用良良保健枕,偏头睡的习惯改过来了,头型也越睡越好了

我这边是都想给他睡平一个,要不然后面凸那多难看啊。

是应该用定型枕的,另外,你宝宝这是缺钙,骨骼软,所以睡平扁了,我宝宝五个月了,每天都是平躺睡,脑袋还是圆圆的,很好看。

会这样的,不要太强迫他了,我宝宝后脑勺还没什么头发呢,也许就是他睡着了头老是摇来摇去有关!