宝宝快4个月了 一直仰睡,现在觉得她后脑勺有点歪还能纠正过来吗?

全部回答

  我孩子月里就已经发现头睡偏了,右边有点凹陷,虽然花了不少时间来纠正,但还是不太如我所愿。出了三个月以后,孩子已经可以自由的转动小脑瓜,因此想固定她的头部,就更难。但我平时还是尽量的让她稍侧左边睡,想再努力努力。
   现在我孩子已经7个月,别人见了都说她的头形睡得真好——女孩后脑勺扁平些好看——但只要仔细看,还是有点歪的。 身边的姐妹们说,没关系,孩子大起来后,后脑勺自然会鼓一些的,看起来也就不怎么明显了,况且女孩子将来还有一头漂亮的披肩长发呢。
  所以,宝儿妈,放心吧!。

满四个月就没法再纠正了,但是他自已会慢慢长得好看些,我那个大的男孩就是睡得太扁了,满四个月后再怎么侧睡也没法再纠正,但是现在长到六岁了,虽说仍然很扁,但是没那么难看了.

宝宝一岁以内都能矫正过来,而且医院有专门的矫正器,象矫正牙齿一样。 朵朵妈妈说得好,其实只要不是特别偏,不用太担心。你仔细观察一下我们大人也没有头特别正的。

效果还是有的,侧着睡吧