我就要怎样怎样?

宝宝现在很任性,动不动就说:我就要怎样怎样,一不顺就哭闹。该怎么纠正宝宝这个不好性格呢?

全部回答

宝宝动不动就说:我就要怎样怎样,一不顺就哭闹。确实是很任性,但是这跟家长的教育方式是密切相关的,所以家长要转变教育方式

宝宝都很会摸着大人的性格来,如果一哭你就就范,他就会吃定你的,所以哭的时候就告诉他这样是不对的,如果他实在不听就让他哭

不要马上满足孩子的任何要求,实在不听话,小屁屁上伺候

最好的方法就是要学会给孩子说“不”,一些不合理的要求一定要拒绝,不要宠溺孩子!