第2胎是双胞胎怎么办?

第2胎是双胞胎怎么办?要不要生?急急急 我有个女儿3岁半了,现在又怀了3个月零10天的双胞胎。就为这两个宝宝要不要生下来闹的很别扭,老公不要这两个宝宝,他每天都躲着我,住在公司。。我们经济情况也不好(我们都是农村的,都在外面打工,工资也不高。)我娘家妈妈也不在了,就一个婆婆。她要带两个孩子(一个我老公哥哥的,一个我的)。我每天是为了这个事情睡不着觉,都是后半夜才睡。连做梦都是这些问题。我快吃不消了。希望各位好朋友给点意见。。。。。谢谢

全部回答

可以要的,只要政策允许即可。孩子生下来你可以自己带着的,不过会累至少1年、至多3年的。大女儿可以上幼儿园了。孩子3岁左右就可以上幼儿园的。如果是我,我会留下来的。现在最好与老公沟通,与他妈妈谈谈,看看他们具体的看法、担心什么地方等。

我们这有个开小商店的,孩子3个月的时候就开始带着孩子卖东西了,只要有信心,没有过不去的坎,相信自己

如果身边的人都不支持的话,你还坚持吗?就算孩子生下来了会幸福吗?

既然条件不好最好别要了,不然,他门出来了也过的不好。

不生以后肯定会有遗憾,但是如果家里条件不允许,以后也不会幸福的