我这么做对吗?请各位叔叔阿姨教教我?

请各位叔叔阿姨教教我,我得了脑瘤,不想告诉爸爸妈妈,我这么做对吗? 我是女生,今年18岁,今年在外面读大一,前几天我经常头晕,有的时候会晕倒,后来到医院检查我得了脑瘤,我知道这是绝症,治不好的,既然这样,就让我自生自灭吧,可我真的不想让爸爸妈妈为我操心,我不想告诉爸爸妈妈,请各位叔叔阿姨告诉我,我这样做对吗?是不是很不孝啊?

全部回答

不要这样,幸福和不幸都是需要家庭成员一起分享的,让她们帮你一块承担一点吧,不要放弃自己,为了自己也好,为了家人也好。

一定要告诉爸爸妈妈,换个角度想想,如果你当了爸爸妈妈,自己的儿女把事情隐瞒着自己,心里会好受吗?

我觉得脑瘤也有恶性和良性的,也许你只要做个手术就好了,以后还可以好好报答父母啊,不要这样就放弃。

你是个孝顺民事的孩子,但生病毕竟不是小事,应该告诉你爸爸妈妈,脑瘤不一定是绝症的,有好多是良性的可以根除的,现在的科技这么发达,你不要抱有这种低落的情绪,相信科学吧,应该告诉你的家人

我感觉应该告诉父母啊!告诉父母还能治好!不告诉他们那天你失去了,他们会比这更伤心难过