在我怀孕三十几周的时候做了彩超?

关于宝宝先心筛查 我的宝宝快四个月了,在社区医院得知宝宝都要进行先心病的筛查,我在网上查了一下关于先心病的一些指征,我的宝宝都没有.而且宝宝现在的生长状况非常好,已经17.5斤;在我怀孕三十几周的时候做了彩超,医生也没有指出宝宝的心脏有问题,这种情况我的宝宝还需要去做这个筛查吗?

全部回答

我宝宝出生时也没有做过,现在已经八个多月,后来才听说出生时要经过筛查,问医生时,医生说,已经没必要做了,如果有什么问题在六个月之前就会出现.