有没有宝妈们吃不下坚果类的食物?

有没有宝妈们吃不下坚果类的食物? 我已经四个多月了,之前3个月时候一吃核桃就吐,磨成粉弄成豆浆型的状也吐了.原以为4个月了会好些,但是貌似还是没用,前两天依旧强制性的吃下了,可是还没2分钟就又吐没了~都说吃核桃对宝宝好,可以我一吃就吐,难受呀~

全部回答

亲,你的孕吐很严重哦。在饮食上,应选择清淡可口和易消化的食品。此时,能吃多少就吃多少,不必太介意营养够不够的问题。

核桃四到六个月吃比较好,是胎儿发育脑部的时候

建议把坚果在豆浆机里打成营养粥

可以再等等,胃口好的时候再说,我是吐到四个半月的时候突然就不吐了

那就不要在免费自己吃了,我在怀孕的时候一口也吃不下,一闻到核桃的味道就想吐。所以,就没有吃,不过现在宝宝一样很聪明的。