有點擔心… 寶寶要到什麽時候胎動才比較規律呢?

孕21w多了,今天寶寶又動得少了,有點擔心… 寶寶要到什麽時候胎動才比較規律呢?

全部回答

只要宝宝会动就没什么的 我那个时候也是这样的呢 或许明天宝宝又会很好动的呢。

只要宝宝每天会动的话 那就不要担心的 要是在一个时间段宝宝胎动少了的话 那么可以在选个时间段数下胎动的要是还是那样的话 那就最好是去看下的 看看宝宝各方面还好的吗 我在孕期的时候就是这样的 宝宝一天都没动的呢 把我吓死的了 去看下总比没看的好 这样也更放心点 的

那也是的 所以说在孕期的话心眼是不能少的 但是也不能太精神上紧张的 这样对宝宝也是反而不利的哦 放松心情的吧 吧一定会健康出世的。

说是这样说的 但是我们做妈的心只有自己能体会的 只要宝宝一没怎么的那就担心个半死的呢 其实在孕期还是要多个心眼比较好的。

每天不少于20次就不要太担心。