怎么办?宝宝一天没有拉便便?

宝宝一天没有拉便便,怎么办?

全部回答

  应当告知喂养方式,我家宝宝2个月不到,2~4天大一次,找医生,说只要宝宝照样吃奶,生长曲线正常,那问题不大,如果宝宝一次便便的量比较多,并且颜色正常,性状(没有便秘)那是不需要担心的。
  如果你想让他早点便,可以用手蘸茶油(按摩用橄榄油)在手上搓热,顺时针按摩宝宝肚脐周围一小会,一般当天或第二天就会便便了 没有茶油的话,你每天给他顺时针按摩肚脐周围,每次15分钟,每天2-3次,做之前,你先把手搓热再给他按摩肚子,做完后,给他喂些白开水,他的大便就会正常了。

没事啊,再观察观察,宝宝不难受就行,给他揉揉肚子,做做被动操。我家宝宝都是两天左右大便一次的,也都正常,只要不硬就行

应该不会这么早攒肚的啊···看看明天拉不拉··应该是没事的哦

宝宝一天没有大便 不要担心 也是正常的啊 你可以多给宝宝喝点水 我们大人也不是每天大便的啊 夏天比较上火 所以尽量多给水喝

应该没事的,宝宝对母乳吸收比较好