怎么突然从昨晚到现在二十几小时了吃了光放屁还没拉一次便便呢?

宝宝从昨晚到现在都没拉屎,急! 宝宝还是一直混合喂养着,我吃的东西一直还是这些,怎么突然从昨晚到现在二十几小时了吃了光放屁还没拉一次便便呢?很是着急,怎么办?亲们有这样的经历么?

全部回答

一天不拉屎没事的,很正常,有时他吸收的好,就不会那么按时的拉便便,有时肠胃吸收不好的话,一天也要拉上个两次便便,这个妈妈不要担心的,给宝宝多喝点水就可以了。。。

这很正常的 三个月之前的宝宝有的一天拉七八次 有的七八天不拉 都正常

一天不拉就急成这样,宝宝母乳有一星期未拉的,医生都说正常,是因为奶水稀,你是混和喂的,吃奶粉注意多给宝宝喝水,我家宝宝吃奶粉两三天才拉一次,不过是经常大便好不干,加辅食了便便就有规律了一天一次。放屁说明还是通气的宝宝很健康

这样时间也不算长呀,我家宝宝有时候每天都会拉一次,但是有时候也是两天才拉的,应该没事的,不过如果亲实在担心也可以到医院看一下,也有可能是便秘哦