屁股起一些小包是怎么回事?

宝宝包了尿布湿,屁股起一些小包是怎么回事

全部回答

是不是尿布疹啊。过敏啦!不要用纸尿裤啦,或者是这个牌子的不适合。多给宝宝用清水洗洗,一定要晾干。可以涂点爽身粉。

这是因为宝宝用了尿不湿的原因出现了尿疹呢。是要用温水给宝宝勤洗屁股,洗干净以后再用点茶油给宝宝抹一抹,是会好得快的。

应该是过敏哦现在天气热了尽量不要给宝宝用那东西不透气的如果用了一定要天天给宝宝洗洗屁屁而且湿了就要给宝宝换了保持宝宝的屁屁干爽

那是捂的亲,小包包是红色的吧?现在天气热了,尽量少给宝宝用尿不湿了,捂得宝宝补舒服,还容易红屁屁长痱子之类。

现在天气热 然后尿不湿的话是不透气的 所以说可能是引起的尿布疹的 最好是暂时不要给宝宝穿的 勤帮宝宝清洗患部 然后的话擦点护臀高 效果不错的 。。