我现在晚上还给他喂好几次奶?

宝宝晚上睡不好 我家宝宝都八个多月了,晚上老是睡不好,闭着眼就是滚来滚去。我现在晚上还给他喂好几次奶,这样他就睡一会,但总不能睡熟,这该怎么办呢?

全部回答

尽量把他的夜奶断掉,这样晚上就会睡得好了。我家宝宝就是这样,自从给他断奶之后,晚上就好多了,不像之前一个晚上最多能醒过来6次。

亲看看是什么原因造成的呢?天气原因还是宝宝白天玩的时间太长,找到原因给宝宝改善下,我想晚上宝宝和亲也都能睡个好觉了。。。。

看看宝宝是不是哪里不舒服了!是不是睡觉穿的衣服太多!有时不舒服也会哭的!有时小宝想要尿尿了也会醒的!反正好多种原因,找出来就会好的!